Сокрушительный ответный удар

Сокрушительный ответный удар

12.08.2017


Пока самолеты летят к цели, режиссер показывает зрителям целую галерею „героев", от действий которых в это время зависит судьба мира. Вот командующий стратегической авиацией генерал Тергидсон (его играет Джордж Скотт) - олицетворение кровожадной американской военщины. Он забрасывает президента параграфами и выдержками из ранее подписанных приказов, стараясь доказать, что право начать ядерную атаку принадлежит целиком командиру базы. А поскольку вернуть самолеты уже поздно, лучше направить на Россию всю бомбардировочную авиацию. Тогда сила ответного удара будет не столь ощутимой и США понесут вполне «приемлемые потери» в 10-20 миллионов человек, цинично убеждает Тергидсон президента, хладнокровно кладя в рот одну жевательную резинку за другой. Хотите подключить интернет в офис? Выбирайте Комплат. Только здесь вы найдете самые выгодные тарифы и условия подключения.


Выяснив, что у русских есть оружие, способное нанести сокрушительный ответный удар, президент Мафли принимает решение повернуть обратно все бомбардировщики. Но никто, кроме безумца Риппера, не знает кода. Английскому групп - капитану Мандрейку все же удается позвонить в Пентагон. До катастрофы остается несколько минут...


Наконец, все самолеты отозваны или уничтожены. Лишь один с испорченной рацией продолжает путь. За штурвалом майор Конг в огромной техасской шляпе. На его лице непроходимая тупость. Нудным голосом он читает одну инструкцию за другой: „Проверить предохранители, проверить предохранители. Проверить аварийный запас: доллары, рубли, сигареты, шоколад, жевательную резинку, русско-английский разговорник, нейлоновые дамские чулки, бомбы". А когда самолет в конце концов доходит до цели, майор Конг, оседлав бомбу, словно ковбой мустанга, летит вниз, размахивая сомбреро.









Сантехника: ванны, душевые кабины, мебель для ванных комнат
Лист отбора  Корзина  Телефон офиса
(495) 721 80 37
с 10:00 до 19:00, Пн-Пт